Жертва

Дмитрий Бациев
Отдай мне своё лицо!
Отдай мне своё тело!
Отдай мне свою тень!
Отдай мне свой страх!

Это жертва - тебе,
Это жертва - мне и
Назначена жертва Судьбой!
Отдай мне всё, что ты можешь дать,
И мне будет легче тобою стать,
Чем просто остаться собой!

Отдай мне свой характер,
Отдай мне свою одежду,
Отдай мне свою любовь,
Отдай мне свою ненависть!

Это жертва...

Отдай мне свою жизнь,
Отдай мне свою смерть,
Отдай мне свою жертву,
Отдай мне своё всё!

Это жертва - тебе,
Это жертва - мне и
Назначена жертва судьбой!
Отдай мне всё, что ты сможешь дать,
И мне будет легче тобою стать,
Чем остаться самим собой!

02.1985 по мотивам JUDAS PRIEST - You've got another thing comin'