На прогулку, под покровом Ангелов...

Владимир Симановский
На прогулку, под покровом Ангела
мы идём, повязанные ниточкой любви.
Только Бог! И нет в помине магии.
Боже мой, всех нас  угомони!

Каждому идти своей дорогою,
но идём мы по одной стезе.
Тронь меня и я Тебя потрогаю.
Дай пролиться радостной слезе.

Ангелы Твои нас держат стойкими,
защищют нас и берегут.
Звёзды с неба сыплются осколками
и вливаются в Речений Пруд.

На прогулку мы выходим, ангелы.
И у каждого свои заботы.
Мы летим цветными машем флагами.
Как чудесны Ангелов полёты!

На прогулку, под покровом Ангелов...


Художник М Алдашев