Мелодии вдохновения

Дмитрий Чунтонов
***
В рассыпанном – мелодии расставания.

***
Нас покоряют ароматы снов.

***
Линии обнажают стремления.

***
В радуге – расцвет красок.

***
В несказанное уходит осень.

***
Горизонты даруют рассветы.

***
В неподвижное устремляется старость.

***
К постаревшему устремляется время.

***
Нас догоняют возвращения.

***
Уверенность дарует вдохновение.
23.01.2024