В Зеркало жизни без страха смотрю

Татьяна Малышева 5
Вдохновилась отсюда:
http://stihi.ru/2019/09/21/511
===========================================================
Выдохновилась сюда:

В Зеркало Жизней без страха смотрю,
Годы мелькают, события,
Время обратное календарю -
образы дней убедительны.

Стоны народа. Злодеев разврат,
Заговор. Маски. Собрания.
Воины. Брошенный в поле солдат.
Блуд. Палачи. Беснования.

Зеркало Жизней краснеет внутри
кровью ушедших столетий.
Церкви, аббатство и монастыри.
Тайна интриг на планете.

Утро алмазом блеснуло в портал,
Возглас из зеркала... Мигом
времени точек сомкнулся фрактал,
Непостижимая книга.

23.01.24