Мышка и интернет

Наталия Смолич
"Интересно стало мышке:
Кто в каком живёт домишке?
Есть ли норка у стрижа
И какого метража?"
Где живут комарики?
Где живут пескарики?
Не нашла пока ответ:
Срочно нужен интернет!

А в дому хозяйском,Вова
Не выходит он из дома.
Целый день сидит, не с книжкой,
А с подругой своей мышкой...
Знает всё он наперёд,
Кто и где, и как живёт.

Мышка с мышкой подружилась,
На листочек примостилась
И за весь отрезок дня,
В знания посвящена...
Про слонов и бегемотов,
Про моржей и кашалотов,
Где живёт жук- короед...
Браво, славный интернет!!!