Шаг налево, шаг направо

Дмитрий Бациев
Что зовёт тебя, что толкает вверх,
Почему летишь так высоко?
Пуля из ствола следом за тобой
Убивает всех и никого...
Посмотри вокруг, опустись с небес -
Сквозь тебя пройдёт смертельный ток.
Голову твою срубят топором -
Это твоя музыка - ХАРД-РОК!

Шаг налево, шаг направо,
Всюду смерть, кругом расправа!

Может быть и ты встанешь в общий круг
И войдёшь в чарующий экстаз!
Сбрось свои крыла и открой глаза -
Никуда не денешься от нас!
Музыка огня поглощает всех,
Нервы расползаются по швам,
Выстрелы и вой, взрывы, бред и рёв -
Присоединяйся к демонам!

Шаг налево, шаг направо,
Всюду смерть, кругом расправа!

02.1985, металлические оргии