Браво, умело сыграно

Надежда Зеленая
 

   Шёпотом, тихим шёпотом

   Из себя выдирая крик

   Облаком, лёгким облаком

   Вдруг обрушится в бездну мир

   Нет ни зимы, ни холода

   Нет ни жары, ни слёз

   Звонко душа расколота

   В ней остались шипы от роз

   Не обойти не встретиться

   Застилает от слёз глаза

   Холодно, очень холодно

   И течёт по чеке слеза

   Браво, умело сыграно

   С моей жизнью скупая роль

   Ты, мной когда то избранный 

   Мой любимый фальшивый герой