Слон

Людмила Одинцова
На арене ходит слон,
Выступает в цирке он.
Всех детишек веселит,
По стране он колесит.

Учит слон свою программу,
Может заменить и маму.
Знает с детства он «Алле»,
Крутит сальто на столе.

Дует хоботом в гармошку
И танцует понемножку;
Балансирует на шаре
И играет на гитаре.

Вот такой учёный слон,
Шлёт ребятам всем поклон.
В цирк детей всех приглашает,
Свой талант им раскрывает.