Парусия - Парус Духа

Сергей Горский Москва
Парусия — Духа синергия,
Парус Духа поднимай, Россия!
Кормчий в пункт Пришествия — Мессия,
СвЯтосфера — Божия стихия. 

         
           23 января 2024 года