Кинет белую вуаль

Геннадий Смирнов 2
Снежит днями в Подмосковье
Сыплет с неба,день и ночь,
Непогодное раздолье,
Что порой совсем невмочь.

Но январь,волшебен всё же,
Кинет белую вуаль,
Наслаждения,до дрожи,
Когда смотришь взглядом вдаль.

Ловим так мгновенья счастья,
С замороженных картин,
Теплит душу от "ненастья",
Зимне-сказочных вершин.