Я душа наивность

Надежда Зеленая
 

   Ты мне повторяешь

   Я душа наивность

   Мы несовместимы

   В нас несовместимость

   Вместе, словно поразнь

   Мы идём по жизни

   Я душа наивность

  Ты другой по жизни

   Сколько не гадай

   Есть другой ответ

   Я душа наивность

   Ты менталитет

   Ты мне повторяешь

   Я душа наивность

   Мы несовместимы

   В нас несовместимость