Призрачные цели

Ксения Морган 2
   Каждый человек ставит перед собой разные цели - занять руководящую должность, удачно выйти замуж, и даже стать известной личностью.
   Порой люди не замечают как в погоне за призрачными целями, проходит большая часть их жизни, да, в этом нет нечего плохого, а наоборот, человек стремящийся многого добивается в жизни.
   Но бывают непредвиденные события, не зависящие от нас - экологические катаклизмы, войны, эпидемии, когда человек в одночасье теряет все...
   И только тогда, мы начинаем понимать, что вся эта гонка была не к чему...
    Старайтесь жить здесь и сейчас. Остановитесь на мгновение, посмотрите на восход солнца, ощутите аромат утреннего кофе. Пойте, танцуйте, дарите свои объятия  родным и близким.
  Радуйтесь каждому новому дню...

Автор Ksenia Morgan 2
2022