Общительный

Алексей Прохладов
"Общительный" - общипать бы его, как гуся...
У всех де(вушек) в гареме его, вид принадлежности
к какому-то классу избранных - не иначе в рай возносясь,
слова шепчут привязанности и любви!

Но если с ним ты не захочешь - с "общительным"...
...................