А давай на сегодня забудем про страх?

Иванов Коля
А давай на сегодня забудем про страх?
А давай мы рискнем, и что будет, то будет?
Мы тут гости, живём мы один только раз,
Так давай же с тобой этот раз не забудем.
Давай будем правду в лицо говорить,
Какой бы обидной она не была,
Пускай нас другие будут долго судить,
Но жизнь то одна, она же твоя!
Давай будем жить для себя и семьи,
Кто любит, кто рядом, кто не предаст,
Пускай говорят другие сейчас
Они далеки, как звёзды от нас.
Давай говорить о чувствах, любви,
И не бояться, коль вдруг не взаимно,
Давай? А? Давай? Только не лги,
Ведь ложь это жуть как некрасиво.
Давай полной грудью дышать и любить,
Пытаться и падать, и снова пытаться,
Ты знаешь, весь мир, он создан для нас,
Так давай же не будем с тобою бояться?