Эпиграммы. Сколько в ступе ни толочь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Сколько  в  ступе  ни  толочь,
                Эпиграмму  тесную   :
                Отзывается  точь-в-точь   -
                В  тишину  отвесную   !


                < 2024 >
                Нортбрук. Иллинойс.