Я - голос, говорящий о Христе

Алёна Изутина
Я - голос, говорящий о Христе.
О жизни с Ним в блаженстве, в полноте.
Я - голос, говорящий о Христе,
Его победе, Его царстве, красоте.

И вот уже не я - а Он  во мне
Творит угодное Ему вполне.
Растет, цветёт, благоухает Слово
Животворящее, всесильное Христово.

И Царство Божье процветает на земле,
Чтобы не жили больше мы во зле.
И Кровь Невинная, Пречистая Христова
От всякого греха омоет снова.

Открыта тайна благовествования,
Бог во Христе явил Свое желание -
Дал шанс спасенья всем Своим врагам,
Завеса пала, и открыт Господень Храм.

И в нем есть место сокрушенным во грехах,
Кто в раскаянии себя смирили во прах.
Он тех вознес, вознес на пьедестал,
И Богом, и Отцом для нас Он стал.

Как сладко говорить мне о Христе -
Его любви, Его заботе, простоте.
Как сладко говорить мне о Христе.
О жизни в святости, и в Божьей чистоте.