За вдохновением

Сергей Кунцев 2
По Вашей милости я выгляжу пророком,
На фоне всех пророчеств и чудес...
Во мне находите Вы Пушкинские строки,
Когда пишу - в моей душе вся эта смесь!

Как сбор душистых трав, пусть лечит Слово!
Я мыслю Солнечно, рисуя Образ Ваш...
И не перчу, как это должен делать повар,
Творю как есть, не заостряя карандаш!

Мне нравится, где вкус Любви, медовый,
Становится сиянием Звезды в подлунный час...
Так пахнет куст сирени, роз садовых,
Так ночи летние, теплом дыша, молчат?!

В своих стихах, таким коротким разговором,
Набросками, штрихами, - невпопад:
Я не беру уже, что можно взять измором,
Но к Вам приду за вдохновением опять!