Часть суток. Средства оплаты

Галина Шахмаева
      Картины Шахмаевой Г.»Рассвет над рекой» «Летний закат»
       
    Метаграмма. Часть суток. Средства оплаты.
      
        Солнце всходит и он начинается,
                Когда заходит, заканчивается.
        Светлое время суток как называется? Это....
                Слог «ги» к нему добавим,
        Средства оплаты услуг и товаров получаем.
                В магазин их мамочка возьмёт,
         Продуктов много принесёт.  Это......