Тому порукой блеск природы!

Изабэла Харивуло
Поэзии родился дивный образ,
Когда явился луч рассвета…
Не упускай блестящую картину эту, -
Запомни этот миг, включая тормоз

Другим моментам, кроме красоты,
Явившейся тебе малиновым ажуром
И солнца бликами прекрасным абажуром,
В котором пребываешь ты!

С румянцем чистым неба освещенья
Слетелись мысли в яркости границы, -
Словами облачились в важные страницы
Поэзии любви и вдохновенья!

Природа восхищает взор поэта,
Являя в его жизнь бессменный вклад, -
Волшебных чувств бесценный клад,
С открытием порыва света!

И не иссякнет сей порыв:
Тому порукой блеск природы,
Души поэта пламенные своды,
Где происходит в миг восторга взрыв!