Туз

Валерий Дашков
Что мне сказать, к чему «пришить рукав»,
И как у нас, всё это, получается?
Когда ты, часто, не бываешь прав,
Я знаю, можно, даже и отчаяться.

И, если не по силам будет груз,
Который, сам, взвалил себе на плечи,
В любой колоде, ведь, всегда есть туз –
Играй и жди. Придёт и станет легче!