Скрещение

Ян Шин
                Общение без ощущения –
                Обманчивое общение,
                Обманчивое мгновение
                В отсутствие прикосновения.

                Пускай же взойдёт скрещение
                Общения и ощущения,
                Как век одного мгновения
                В радости прикосновения.