Не спасет утомленную душу

Устинья Ковалёва
Не спасет  утомленную душу
И Крещенской водицы  глоток,
Ее стон, вырываясь наружу,
Упадёт, как увядший цветок.

Так, зачем я когда-то любила
Не того, кто достоин  любви,
И огонь юной жизни дарила,
Свою душу топила в крови.

Раны он посыпал мои перцем,
Ну, а я все твердила: «Люблю»…
Он ушел, растоптав моё сердце,
И унес с собой радость мою…



Картинка из открытых источников