интуитивно по bluetooth

Анка Йосо
я хочу тебя
смородиной в клюве у воробья
подсолнухом в прозрачной вазе
контемпом на чёрном паркете
запавшей клавишей фортепиано

ты хочешь меня
первой протяжной песней сойки
найденным драконьим фруктом
вишнёвыми разводами асфальта
нотой соль с большой октавы

двумя зелёными астероидами
что летят вверх
смотрят вниз

не клацай кнопку коннекта
интуитивно по bluetooth

двумя серыми метеоритами
что летят вверх
и смотрят туда же