Взатяг

Светлана Дедкова
Я любила тебя не взатяг,
Баловалась, но марку держала,
Я скурила других бедолаг,
А тебя я меж пальцев зажала.
И обои меняли свой цвет,
Но рисунок остался на месте,
И от смога тускнел твой портрет
Но вот черт не изменит лет 200.
"Не бросает ведь только глупец!"
Это довод, спешу согласиться,
Но и ты не совсем образец,
Смотришь кем-бы дешевле напиться.
Подождем до утра в темноте,
Ненадолго закончились спички,
Не смертельны привычки не те,
Страшно жить не имея привычки.