В тебя влюбляюсь я снова и снова

Алексей Крапивкин 2
В тебя влюбляюсь я снова и снова,
аромат твой пьянящий вдохнул.
В глазах твоих  лазурные озера,
в которых я однажды утонул.

На губах лоск малины играет,
румянец лежит на щеках.
Нежный твой взгляд окрыляет,
таю льдинкой в твоих руках.

Влюбился в тебя без оглядки,
про возраст свой позабыл.
С влюблённого взятки гладки,
в небеса с тобой лебедем взмыл.

Из прошлого юность вернулась
и не смотря на года.
Осень весной обернулась,
Любовь творит чудеса.