Покрытый пушком абрикос...

Сергей Асланов
Влага взгляда и нежность белеющих рук
Эфемерны, как майская ночь, о мой друг.
Так, покрытый пушком, абрикос незаметно
Превращается в сморщенный кислый урюк...