Срывает ветер

Екатерина Соболева 2
Срывает ветер с губ слова
И мысли грешные срывает...
И вдаль летит, как дважды два,
Задачи сложные решает.

Всё нипочём. Бродяга крут.
И мне б за ним, не зная грусти.
Сорвать узлы душевных пут,
Любовь и память не допустят.

Не улететь, не разорвать,
Затея истинно пустая.
Мне б встретить Бога и сказать
О том,что сердцу жить мешает.

Он рядом ходит и молчит
И ждёт, когда его окликну...
А ветер,как и жизнь спешит.
На губы наложив  молитву.