Обращение к любимой

Владимир Никифоров 2
Ты вся соткана из сомнений,
Но любви в тебе через край.
Жду заветных таких мгновений,
Где признанье твоё сердцу рай.

Твоя кроткость сладка, желанна,
Распустившейся розы прелестней.
Ты любовь моя долгожданная,
Наши чувства сплетаешь в песне.

Ты моя красота, моё счастье,
Своей мудростью подкупаешь.
Защищать тебя от ненастий,
Буду рад я всегда, понимаешь?

Все стихи, и мои все признанья,
Что тихонько твой слух ласкают.
Посвящаю тебе, о моё мирозданье,
Они нежностью сердце питают.


                23.01.2024 год.