Не вернуть покинутые мысли

Олег Путин
По вечерам, есть место мыслям
Приходят нагулявшись, всегда в свои места
И есть задорные, слегка немного "тронутые"
А есть, что в стойло не зогнать, уходят от меня

И убегают мои мысли, куда не знаю
Быть может мне, в неведомы края?
Как жаль, что может быть ещё и безвозвратно
Их не вернуть, наверно никогда