cuffs

Аура Тот
смотреть на мир
глаза устали
раз положу их
в дыр карман
как ое видоff отключенье
меня ах радует диван
мир мега снов
мечты включайте
я подожгу
планету всю
проспать все you
на раз возможно
прожить попробуй
счастье жуй