Выжимки и суждения 610

Автограф Шанс
Человек уже не успевает приспосабливаться к окружающей обстановке.

Наука продвигается одиночками.

Количество информации захлёстывает человечество.

Количество писателей стало больше, чем прочтений от читателей.

Разработку Искусственного Интеллекта следует остановить.