Волчья стая

Светлана Родионова 2
Не хватит зла
Чтобы убить тебя
Не хватает
Любовь меня побеждает
Я вернулась сюда
Не одна
Со мной моя стая
Мне нужно дать  им знак
И они готовы
В клочья
Тебя разорвать
Я только дам им знак
Громче громче кричи
Я не слышу
Беги беги
Ты не уйдёшь дальше
Этой темноты
Мы ночные волки
Мы видим  в темноте
Это всего лишь игра
Помучить жертву
Перед смертью
И я командую своим  волкам
Догнать его, догнать
Взять его, взять
И в клочья разорвать
2024