Ты забудешь

Герман Грю
Ты забудешь, винить не будешь
Не себя, не за что,
Ты судьбу себе новую купишь,
Так легко...Как легко.

Твои очи чернее нОчи,
С этим можно, как выйдет, жить,
Где февраль каждой буквой - прочерк,
И душа идет за алтын.