Фарфоровая кукла

Анастасия Миленбах
Фарфоровая кукла танцует не дыша,
Ведь старая шкатулка не стоит ни гроша.
Ей стоит оступиться и вмиг сомкнется круг,
Жалеющих бездельников, безжалостных подруг.
Шкатулка разобьётся порождая миг
Бессмысленной агонии несказанных обид.
Вьется лихо платье по полу шурша,
С каждым шагом танца плавится душа.