Х26-измы

Валерий Брусков
Ходящий
по миру –
с протянутой рукой,
слишком боится –
протянуть ноги…

HOMO  INFANTUS.

Хуже всего
Мир умеет –
воевать…

Хорошо –
посмеётся тот,
кто ещё – смеётся,
а не уже – плачет…

Хохол –
не хохол
без чуприны–оселедца…

Хорошие ученики –
это последнее
умиление
старого Учителя.

Хвалить дерьмо –
                в традициях
                навоза…

ХАЙ ЖИВЕ
            уже звучит –
                как ХАЙЛЬ!..

Хранят нас
               боги –
И для Рая,
           и для Ада…

Хуже детского
энуреза
могут быть –
только старческие
запоры мыслей…

Хорошие любовники –
                неважные супруги…

                Бонус

Халява тоже
должна быть –
в разумных
пределах…