Хотел набрать, но ты наверно спишь...

Павел Белов 3
Хотел набрать, но ты наверно спишь…
Уж за полночь, но мне никак не спится.
В руках перо и  чистая страница
И шум дождя с окоченелых крыш.

Дождь мне напомнит об ушедших днях
И на листок я расплескаю душу.
Ты спи...покой твой не нарушу,
Ну если только в твоих милых снах.

Листаю фотографии с тобой...
Реальность тает - мы из сна выходим.
Обнявшись, мы по переулкам бродим.
Весь мир для нас, мы не спешим домой!

Кусочек юности ты принесла с собой
И он в душе моей внезапно ожил.
Огнем таинственным, волшебным, непохожим,
Он засветил особой красотой.

Касаясь ненавязчиво и нежно,
Я ночью этой губ твоих и рук,
Я вновь свободен от душевных мук,
И чувствую, любовь вдруг стала прежней.

В душе осенней расцвела весна,
Но нам пора, уж ночь грозит в окошко.
Но ты побудь со мной...еще немножко,
Не уходи из сказочного сна…