безответное. на счастье

Евгений Чепурных-Самара
кто нас зовет с Луны
в зимнее полнолунье?
лебеди ль кликуны,
ласточки ли певуньи?
кто нам кидает в снег
шишки с глухих сосенок?
снежный ли человек?
умка ли медвежонок?
кто навевает вдруг
запахи чунги-чанги,
словно секретный друг
( иль нелегальный ангел)?
милая грусть-печаль,
друг мой сердечно-честный,
только не отвечай...

вдруг оно все исчезнет...