О Господи прости нас всех...

Фокин Сергей Александрович
О Господи, ведь ты же слышишь свысока
Как мать, рыдая, молит за сынка,
Жена за мужа, дети за отца
И как облиты кровью их сердца

А эти дети, папы и мужи
Друг против друга воевать должны.
Недавно были братья и друзья,
А вот теперь убийство их стезя

Да, это дьявол ловко сотворил,
Что брата одного он злостью напоил
Не понимая, что в нас кровь одна
Рабом стал сатаны и в том его вина

Опять России кровью сыновей
Лечить приходится потерянных людей
Причем людей совсем уж не чужих,
А ставшими врагами вдруг своих

Да Господи, в том наша лишь вина,
Что голову поднял по полной сатана.
Забыли про молитвы, про тебя,
Про то, как можно жить других любя

И будет литься кровь до той поры,
Пока не сбросим узы сатаны,
Пока с молитвой покаянья не придем
И лишь тогда мир может обретем...