Вторая мама

Наталья Ильинчик
А жизнь свела нас летом, тёплым самым!
И после встречи всё вдруг встало на места.
Ты, не боюсь сказать, вторая мама!
Я так хочу сказать, ты точно та,

Кто успокоит душу разговором,
Кто не осудит, дельный даст совет.
Та, кто согреет даже добрым взором.
Кто в жизнь несёт мою один лишь свет

Пускай вся наша жизнь сплошная драма,
За встречу нашу Бога я благодарю
И не боюсь сказать, ты мне вторая мама
Живи, свети, будь счастлива. Люблю.

 28.10.2023

Любимой мачехе(второй маме Лене)