Маски сняты

Кошкина Виктория
Маски сняты. Кино. Финал.
Время снова гласит итог.
Ты не делал, не жил, не ждал.
Ты мечтать и любить не смог.
 
Время смотрит. И ты постой.
Оцени, что хотел создать.
Ты для мира почти пустой.
Тебе нечего отдавать.
 
Стоит ли говорить о сём,
Если всё, что хотел, в утиль.
Может, время и ни при чём.
Только ты здесь себя изжил.