Космо

Дмитрий Владимирович Артёмов
Сингулярности след
в эхе войда пустого,
в искре новой звезды
бесконечности зов.

Миллиарды планет
породило не Слово.
Для немой пустоты
недостаточно слов.

Всё когда-то пройдёт,
умирая циклично,
растворится во мгле
и появится вновь.

Эволюции взлёт
начиная привычно,
на последней Земле
утвердится Любовь.