Любил ли я

Владимир Пилип
Любил ли я,способен ли любить...
Не знаю...Сейчас увы не знаю.
Ведь время нельзя остановить
И к одиночеству уже я привыкаю.
Забыты имена и лица тусклы...стёрты,
У памяти полыни горький вкус.
Такая вот цена,как вишенка на торте,
В любви я больше не клянусь.