Теплой и светлой надежды прилив...

Михаил Гецман
Теплой и светлой надежды прилив
Утренний кофе подарит.
Радостный миг полон сил, перспектив
В кружке любовь всем заварит.

Солнце спокойствие в душу кладет, Негой на родинках тает.
Капельки жизни с лучами несет.
Люди о крыльях мечтают.

Жаркой надежды весны на губах,
Красками вместо чернила.
С мыслей о теплых, цветочных садах
Сердце цветы посадила.

Чистый и нежный порыв доброты,
В воздухе  сладкая вата.
Запах мечтаний, Твоей теплоты,
Праздничный отзвук набата.

Тихая, бледная в небе луна
Тайно за домом шпионит.
Радостно, чашка заботой полна,
В чае усталость утонет.

Теплой и светлой надежды прилив.
Фильмы, коты, сериалы.
Нового ветра весенний порыв,
Жизней счастливых финалы.