Общей знакомой

Тая Спас
Как же ты меня достала
Не понимаешь ты, что я устала,
От тебя, твоих идей,
Бредовых всех твоих затей.
Мне это больше ведь не нужно,
Не хочу я быть тебе подружкой,
Ты мне совсем не интересна,
Поверь мне, это искренне и честно!
22.01.2024г.