Слуга народа

Анатолий Зайцев
СССР накрылся тазом
В Беловежской Пуще,
И хохлы решили сразу
Жить как в райской куще.
И при том они к России,
Повернувшись жопой,
На весь мир заголосили:
«Украина – цэ Европа».
----------------------
Очень скоро Украина
Превратилась в АнтиРусь.
Вся промышленность в руинах,
А Зеленский: ”Ну, и пусть!
Меня выбрали дебилы,
Кузнецы своей судьбы,
Будут рыть теперь могилы
И сколачивать гробы.
Ради милых англосаксов
Укров мне не жалко,
Я пьянел от кучи баксов
Щедрого подарка.
КаВээНил я когда-то,
Потешая россиян,
А теперь оружьем НАТО
Убиваю я славян.
Мне фашист Степан Бандера -
Мой кумир, трезубец, щит.
У меня одна с ним вера -
Русский мне как немцу жид.
Буду с русскими бороться
До последнего хохла,
Так как мне беречь не хотца
Зомбиукробарахла».
----------------------
Изловить бы нам злодея,
На Донбассе его ждут.
Ждёт фашистского еврея
Двух народов строгий суд.
Суд разгневанных народов
(Нету праведней суда)
От таких Суперуродов
Пусть избавит навсегда!

22.01.2024