и не спасает тишина

Герман Грю
Пишу - любовь, закаты, иней...
А получается... война...
Я не хочу, пускай остынет...
Я не хочу смотреть в глаза
Я не дурак и понимаю...
Но каждый миг сходить с ума...?
Пишу слова - люблю Россию...
Люблю!... но снова, б-ть, война..

В деревне тихо... крепость - снега,
Огонь в буржуйке, каляда...
Но что-то на душе так тяжко
И не спасает тишина...