Крылья

Наталья Ильинчик
Искалеченные души
Низко так летят...
Искалеченные души
Радости хотят!..

И, неслышно плача, клеят
Пластырь на крыло...
Слишком жил и слишком верил –
Сердце замерло,

В комок сжалось и закрылось
И в душе тоска...
Слишком многое не сбылось,
Где те облака?

Те, что крылья обещали
В даль тебя несли...
Не смогли и поломались
Как мечты твои...

Не отчаиваться б надо,
Крылья подлатать...
От единственного взгляда
Снова вверх взлетать!..

И вдруг замершее сердце
Снова застучит!
И все удивлённо скажут:
"Он опять летит!"..

Искалеченные души...
Крылья все в крови...
Искалеченные души
Так хотят любви...

19.12.2023