с****. л

Перевалов Глеб
я всего лишь призрак.
жаль я не твой мир
хочу расплакаться.
ты мой мир
ты мое вечное небо
ты моя боль
ты мои слезы
нету сил.
я последняя сигарета которую ты никогда не покуришь
как жаль….