Дорогу осилит идущий

Надежда Хизгилова
Дорогу осилит идущий
И будут вам "райские кущи",
И будет день, и будет пища,
И счастья будет  выше крыши,
И будут бабочки в животе,
И ближе будете вы к мечте.
Полоса невезения кончится,
День дождливый вдруг солнцем наполнится,
Судьба улыбнется нечаянно,
Найдется тот, кто крик души услышит отчаянный.

Дорогу осилит идущий,
Верьте в лучшее дня грядущего.