Избранные вдохновляют-152. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Занятность продолжается: http://stihi.ru/2024/01/16/1710
 
Моё: ЗАИГРАЛСЯ...

СТОЛИК в кафе за столик сел,
И как пошёл процесс!
Нет, он не пил, но столько ел!
Народ на это так глядел,
Что об одном СТОЛИК жалел:
В театре он бы не сумел
Подобный интерес
Привлечь талантливой игрой,
А балыком или икрой
Достиг оваций здесь...
Теперь РЕССОРА ждёт с женой:
Хотел ЛАКЕЙ купить,
Но заглянул в кафе... Дурной
Поступок искупить
Решил, вздохнув, служитель муз:
"С ПРОТИВОВЕСОМ буду жить,
И пуще прежнего хранить
Семейный наш союз!" :)